IMG_2424.jpg

集體合影留念


為了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,團結引領廣大女職工積極投身海南自由貿易區和中國特色自由貿易港建設,集中展示我局婦女的精神風貌和讓廣大女職工愉快而有意義地度過自己的節日,38日,局工會、局黨支部與駐點椰村黨支部聯合組織開展以爭做新時代巾幗先鋒·勇當脫貧攻表率為主題的戶外拓展活動。

本次拓展活動在自然環境優美宜人的保亭七仙秀麗山莊開展。在拓展活動中,全體參加人員分團隊合作,大家組成了三個團隊,推選出隊長,確定了隊名、口號,編唱了鼓舞士氣的隊歌,並在隊長的帶領下進行了團隊風貌展示。為了贏得比賽,每個團隊齊心協力、團結一致,熱火朝天地完成了叢林射箭、南水北調、珠行萬裏等一個個項目的挑戰。輕鬆愉快的拓展活動氛圍給大家留下了深刻的印象,拉近了彼此的距離,振奮了大家的精氣神,凝聚了正能量,引領大家崇尚健康文明的新生活。

通過開展拓展活動與大自然的融入,我局全體幹部職工得到了身心放鬆、凝聚了團隊精神,感受來自單位集體最貼心關愛的同時收獲歡聲笑語及片片感動,度過了一個和諧溫馨、輕鬆快樂、有意義的三八國際婦女節,將以更好、更飽滿的精神狀態投入到工作中。