海南省國家統一法律職業資格管理辦公室關於2019年應屆畢業生領取法律職業資格證書的通告

 

    經司法部審核批準,現將我省參加2018年法律職業資格考試成績合格的2019年應屆畢業生領取法律職業資格證書有關事項通告如下: 

    一、領取時間 

    201982022。

    請考生務必按規定時間前來領取。如有特殊情況不能按時領取證書的考生,可向所在考區市司法局電話預約在930日前領取。 

    二、領取地點 

    海口考區:海口市秀英區長濱一路海口市政府第二辦公區16號樓北樓二層2021室;聯係電話:0898-68723943。  

    三亞考區:三亞市吉陽區迎春路5號市司法局大樓4樓406室;聯係電話:0898-88276791。

    三、領取需提供材料 

    1、本人居民身份證原件; 

    2、法律職業資格證書申領受理單。 

    根據司法部有關規定,法律職業資格證書需由本人親自領取,不能委托他人代領。 

       特此通告。 

  

                                     海南省國家統一法律職業資格管理辦公室 

                                                  2019816