lbet競技關於2019年國家統一法律職業資格考試

主觀題考試考區設置的公告

根據《中華人民共和國司法部公告》(第7號)和《lbet競技2019年國家統一法律職業資格考試公告》有關要求,現就海南省2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試考區設置問題公告如下:

一、考區設置

海南省2019年國家統一法律職業資格考試主觀題考試設置海口、三亞兩個考區,其中海口考區設計算機化考試考點和紙筆考試考點;三亞考區設計算機化考試考點。

二、報名要求

2018年客觀題考試保留有效成績人員,確認報名在海南省參加2019年主觀題考試的,可以選擇在海口或三亞考區參加考試。

海南省2019年客觀題考試成績合格人員,確認報名參加2019年主觀題考試的,應當在客觀題考試報名地所在的考區參加主觀題考試。

確認報名在海南省參加主觀題考試,且申請使用紙筆考試方式的,統一在海口考區紙筆考點考試。

有關報名參加主觀題考試的其他要求,請參閱《中華人民共和國司法部公告》(第7號)和《lbet競技2019年國家統一法律職業資格考試公告》。

特此公告。

 

 

 

                            lbet競技

                           2019年09月28日