lbet競技2019年考試錄用

公務員(人民警察)體檢工作公告

 

根據《海南省公務員錄用實施辦法》有關規定,現將我廳2019年考試錄用公務員(人民警察)體檢工作公告如下:

一、體檢時間:2020年01月03日(星期二)上午6:40。

二、集合地點:海口市瓊山區鳳翔東路338號省司法廳辦公樓二樓會議室。

三、體檢人員:根據考試綜合成績排名從高到低,按招考職位數1:1的比例確定體檢人員(具體名單見附件)。

四、體檢項目和標準

體檢項目和標準按照《關於修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)、《關於進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔2012〕65號)和《公務員錄用體檢特殊標準》(人社部發〔2010〕82號)等規定執行。

五、有關要求

1、7月15日15:30,進入體檢範圍的考生攜帶黑色水性筆和近期正麵免冠1寸彩色照片1張,到省司法廳辦公樓二樓會議室集合,填寫有關資料,並繳納500元體檢費用(以醫院實際收費為準)。

2、體檢考生須攜帶本人身份證和準考證,兩證要齊全。

3、體檢考生須在7月16日早上6:40前到集合地點報到。體檢遲到20分鍾的,視為自動放棄體檢資格。

4、考生體檢時嚴禁攜帶手機等通訊工具,違者取消體檢及錄用資格。

5、體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,飲食以清淡為主。受檢前禁食8-12小時,違者後果自負。

 

(附件) lbet競技2019年考試錄用公務員(人民警察)體檢考生名單.xls


 

                                                                                             lbet競技政治部

                                        2020年01月03日

 

(谘詢電話:0898-65919023。)