2018年lbet競技考試錄用公務員(人民警察)有關工作公告

 

2018年lbet競技考試錄用公務員(人民警察)筆試工作已結束,省人力資源和社會保障廳、省公務員局劃定省美蘭監獄、省三江監獄、省三亞監獄、省瓊山監獄、省新成監獄、省瓊山強製隔離戒毒所、省府城強製隔離戒毒所、省三亞強製隔離戒毒所、省仁興強製隔離戒毒所、省美蘭強製隔離戒毒所筆試合格分數線為58分(含58分),劃定省樂東監獄筆試合格分數線為53分(含53分)。現將下一步工作安排公告如下:

一、資格複審

(一)複審人選及要求

達到筆試合格分數線以上報考人員,根據筆試總成績從高到低排名,按招考職位職數9人(含9人)以下1:4的比例確定複審人選。達不到上述比例的職位,按達到筆試合格分數線的實際人數確定複審人選(名單見附件1)。

經資格複審不符合報考資格條件要求,或因提供材料不全或有關材料主要信息不實而影響資格複審結果的,取消其體能測評和麵試資格。考生自願放棄資格複審或無故不按規定的時間和地點報送資格複審材料的,視為自動放棄體能測評和麵試資格。自動放棄體能測評的考生,必須向招錄單位提供本人自願放棄書麵申請材料。

資格複審期間有入圍體能測評人選不符合報考條件或自願放棄體能測評資格的,按報考該職位筆試成績從高到低的排名順序,根據規定的比例,從達到筆試合格分數線的人選進行遞補。資格複審工作結束後,停止遞補。

(二)複審時間

2020年01月04日-4日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

(三)複審地點

海口市鳳翔東路338號省司法廳辦公樓三樓會議室。

(四)需要提供的材料

(1)本人戶口本、身份證;

(2)畢業證(2018年高校應屆畢業生未取得畢業證書的,需提供學校出具的準予畢業的相關證明材料原件;往屆畢業生需在中國高等教育學生信息網打印《教育部學曆證書電子注冊備案表》,並提供在線驗證碼用於現場認證學曆)、學位證(報考職位中有學位要求的需提供);

(3)準考證、《海南省2018年度考試錄用公務員考生報名信息表》;

(4)招考職位要求的其他相關材料;

(5)在編在崗中小學教師報考人員須提供所在單位及縣以上教育主管部門同意報考的證明(須在報名時間截止前取得,加蓋公章);

(6)定向生和委培生須出具定向或委培單位同意報考證明;

(7)留學回國的報考人員,除需提供《招考公告》中規定的材料外,還要提供國家教育部出具的學曆認證材料。

以上所有材料,報考人員須同時提供原件和複印件。

報考人員因故不能參加資格複審的,可書麵委托他人攜帶報考人相關材料代為辦理。被委托人需提供本人身份證原件、複印件及報考人員的書麵委托書。

二、體能測評

資格複審合格者全部參加體能測評。體能測評分男子組和女子組,各測評3個項目,男子組測10米×4往返跑、1000米跑和縱跳摸高;女子組測10米×4往返跑、800米跑和縱跳摸高。其中一項不達標者予以淘汰。具體項目和標準見附件2。

體能測評時間和地點等具體詳情請登錄海南S9LOL賽前菠菜網查詢。

三、麵試

體能測評合格者,根據筆試成績從高到低,按招考職位職數9人以下(含9人) 1:3的比例確定麵試人選。達不到上述比例的職位,按達到筆試合格分數線且體能測評合格的實際人數確定麵試人選。

如考生自願放棄麵試資格,必須提供本人自願放棄麵試資格的書麵申請材料。

麵試人選、時間和地點等具體詳情請登錄海南省人力資源和社會保障廳網站或海南S9LOL賽前菠菜網查詢。

四、體檢

麵試結束後,根據考試總成績從高到低,按招考職位數1:1的比例確定體檢人選。體檢項目和標準按照《關於修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)、《關於進一步做好公務員考試錄用體檢工作的通知》(人社部發〔2012〕65號)和《公務員錄用體檢特殊標準》(人社部發〔2010〕82號)等規定執行。

體檢不合格者予以淘汰,並按考試總成績排名順位遞補該職位人員參加體檢。

五、考察

體檢合格者列為考察對象。考察按《海南省公務員錄用實施辦法》、國家公務員局《關於做好公務員錄用考察工作的通知》和省公務員局《關於進一步規範公務員考錄工作有關問題的通知》規定執行。

考察不合格者予以淘汰,並按考試總成績排名順位遞補該職位考察人員。

六、公示與錄用

根據考察結果,提出擬錄用人員名單,報經海南省公務員局批準後,予以公示7天,公示期滿無異議,我廳按規定辦理錄用手續。

 

谘詢電話:0898-65919023。

 

附件:1.lbet競技2018年考試錄用公務員(人民警察)資格複審人員名單

2.《公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)》

 

 

 

lbet競技

2020年01月04日